カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 10月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
久々のブログの更新です
興味をお持ち頂いて、時々ブログを見ていただいていた方がいらしたら、ごめんなさい ちゃんと活動していますよ 10月の教室は秋を感じて頂けるようにと、そして成型をべんきょうしていただいて、他のブッレドをつくるときに、応用していただけると嬉しいです 芋あんもあんこも自家製です 写真は生徒さんの作品です そして、美しい(手)も。 レーズン酵母のバターロールです きれいに線が付きました。自家製天然酵母で作ると、この線がなくなって、コロコロになってしまう
by kakichi-kyoto
| 2015-10-23 23:54
| 自家製天然酵母パン教室
|
ファン申請 |
||