人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
レモン酵母で作るロールブッレド
レモン酵母で作るロールブッレド_a0159346_2253452.jpg
レモン酵母で作るロールブッレド_a0159346_22532964.jpg

ブログの更新をする時間がなく、気が付くともう7月も終わり
伏見稲荷神社前の店も順調に、海外からのお客様も来ていただけて、オープンの時は、生徒さんから、お花も頂き、ありがとうございました。
6月に国産レモンが出る時期におすすめのレモン酵母のブッレドです
写真の様に、しっかり酵母をつっくてから、培養してください
フワーとレモンの香りがしますよ
レモン酵母で作るロールブッレド_a0159346_237757.jpg


by kakichi-kyoto | 2015-07-23 23:03 | 自家製天然酵母パン教室
<< オータムブッレド いもとあんこ... 6月28日京町家INARIオー... >>