人気ブログランキング |

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
さくらフランスパン
a0159346_043952.jpg
白いフランスパンも良いですが、春なのでうす色にこだわって、ほしの酵母でフランスを作ってみました。さくらの風味を出すのに、さくらの葉を生地に捏ね入れたので、スライスすると、ふわ〜といいによい


by kakichi-kyoto | 2015-04-16 00:20 | 自家製天然酵母パン教室
<< 雑穀ブッレド、ベーグル 自家製酵母の桜パン >>