>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2月のバレンタインメニュー チョコフランス
a0159346_1953632.jpg

2月の天然酵母パン嘉吉は、バレンタインブレッド  ココアやチョコレートを使って、天然酵母のお菓子に近い
パンを作ってみます
a0159346_19202214.jpg


チョコフランスパンです
フランスパンをバレンタインイベント用に
作ってみました 
a0159346_19244411.jpg



明けましたおめでとうございます
2月の教室はバレンタインメニューです。楽しみにしてくださいね
毎回生徒さんに満足して頂けることが、パン教室を読けられる私の励みになります
本年もよろしくお願いいたします

by kakichi-kyoto | 2015-01-21 19:31 | 自家製天然酵母パン教室
<< 焼成前のフワフワのホシノ酵母生地 クリスマスメニュー シュトーレ... >>