>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
自家製酵母のごまクロワッサン
a0159346_1745985.jpg
a0159346_17444497.jpg

レーズン酵母で作る ごまクロワッサン
この季節9月末から11月頃に教室では、このメニューをします
イーストのようには簡単に作れませんが、
バター味だけでなく、しっかり国産小麦の味も楽しめるようにレシピをつっくて見ました
黒ごまを入れることで、オリジナルな感じを出したく思い、入れてみました

by kakichi-kyoto | 2014-09-07 17:54 | 自家製天然酵母パン教室
<< フードプロセッサーでパン作り いちじくで自家製酵母仕込み >>