人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ライ麦パンパート1
秋にかけて、今年はライ麦パンをシリーズでお届けできればいいなーと思っています

第1弾は京都らしいライ麦パン
味噌を使った生地に、カキチ得意のドライフルーツと木に実を入れました

味噌の香りが口のなかで広がった後に、ドライフルーツの甘みを感じます
初級が終わった生徒さんなら、作れますから、作ってみてください

ライ麦パンパート1_a0159346_1410045.jpg
ライ麦パンパート1_a0159346_1410119.jpg



ライ麦は糊化を忘れないでくださいね  口当たりに違いが出ますしパンもソフトに出来上がります

by kakichi-kyoto | 2014-08-27 14:18 | 嘉吉町屋教室
<< ブッレドの断面 &ハーブティ ブリオシュ生地でいろいろ >>