>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
石引きカフェブレッド(カレンズ/ クルミ入り)
a0159346_17272696.jpg
a0159346_1727696.jpg

コーヒー100%で作るカフェブレッドは如何でしょうか

コーヒー好きの方には是非作っていただければ嬉しいです
ふわふわのモチモチのカフェブレッドの感じが、写真で感じて頂けるでしょうか?

このレシピの応用で紅茶、抹茶いろいろ作れます
今回は石引きコーヒーとクルミ、カレンズを入れて、トーストしないでそのまま召しあがってください

by kakichi-kyoto | 2014-08-21 17:41 | 自家製天然酵母パン教室
<< ブリオシュ生地でいろいろ 【マクロビスイーツ】ツウインカ... >>