人気ブログランキング |

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
黒糖かりんとう
暑い暑い夏

オーブンの燃焼時間の少ないお菓子を考えると

ラスク 、かりんとう

沖縄のおみやげの黒糖があるのを思い出して

黒糖の(かりんとう)を焼きました

黒糖と焦がしバターを使って、食パンの再利用メニューです

a0159346_130545.jpg


朝から登山用のサンドイッチをたのまれて、作ること80食

だれか、てつだって~
a0159346_13474.jpg


by kakichi-kyoto | 2013-08-11 13:05 | 自家製天然酵母パン教室
<< 8月の自家製酵母 大原の紫蘇酵母 自家製トマト酵母のバジルブッレド >>