人気ブログランキング |

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ホップ酵母の培養
ポップ酵母の培養の写真です

グルテン膜がしっかりできた培養済みの種です

5~6回培養をして、安定させた種でつくるパンの種類は

バガーがお薦め
a0159346_11101789.jpg


生地の中にチェダムチーズとハムを入れて、食パンにしました

今回マルシェにも出品します

レーズン酵母の焼きたてパンケーキや酵母のシホンケーキ、ピザも生徒さんと一緒に
出品しますので、お越しくださいね

by kakichi-kyoto | 2013-06-20 11:25 | 自家製天然酵母パン教室
<< 天然酵母の焼き菓子 オリーブブレッド >>