人気ブログランキング |

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
天然酵母のガトーショコラ
a0159346_22392714.jpg


自家製天然酵母でガトーショコラを焼きました

生地が重たくなかなかふっくら発酵しなくて、苦心

糖質はウ~ンと控えて、カカオの油脂を調整、生クリームは使わず他のものでだいようしていますので

ヘルシィーですよ

3月は厨房も完成いたします

ぜひ、楽しみにしていてくださいね

by kakichi-kyoto | 2013-02-11 22:48 | 自家製天然酵母パン教室
<< マクロビ  豆腐の イチゴムー... バレンタインブレッド >>