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天然酵母嘉吉は、ロハスな生活を中心に、体が癒されるマクロビフードを選び パン教室の運営に努めています 今日はチアシード(種)を使ってブッレドを焼きました チアシードはゴマやえゴマに優る『種』の力を持っているので チアシードブッレドを焼きました チアシードを使う段階で、トロトロ、ネバネバでその時点でこれは、凄い ブッレドにしてみましたら、むっちりして病みつきになりました 血液もサラサラになるんですって。お店で見つけたら 8%いれてみましょう 教室は厨房工事の為2月はお休みさせて頂いています 生徒さんや御問い合わせの方には、ご迷惑をお掛けいたしますが よろしくお願いいたします 3月上旬には、新しい厨房での、教室案内を各メールいたしますので、 お問い合わせは受け付けております
by kakichi-kyoto
| 2013-01-31 12:52
| 自家製天然酵母パン教室
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