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天然酵母パン教室京都嘉吉の第2教室が、
烏丸御池徒歩8分の室町二条で【10月】より開講致します 自家製酵母の基礎となる越こし方、種継ぎ方をお伝えし、 教室では、色々な自家製酵母でハードブッレド~ソフトまで酵母の使い分け も致します 授業料 6回前納¥26450 ビジター¥5500 低温長時間熟成発酵、袋発酵で時間のない方にピッタリの製法です 2種類のメニューで、国産小麦で焼きあげた自家製天然酵母パンのお持ち帰りが有ります 1回目 (プチ ルヴァン) (ル ヴァンレザン) a0159346_109619.jpg 2回目 (ミニ パン ド ミ) ( 天然酵母パンケーキ) [#IMAGE|a0159346_10112378.jpg|201207/03/46/|right|474|315 3回目 天然酵母で作るクリスマスメニュー シュトーレン他1点 4回目 天然酵母テーブルロール パン・オ・セーグル 5回目 イングリッシュマフィン カランチブロード 6回目 カンパーニュ フリュイ・ルヴァン・ナチュレ
by kakichi-kyoto
| 2012-07-03 09:48
| 嘉吉町屋教室
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