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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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天然酵母で作るハード系  NO1 黒いミューズリィーブロード
全粒粉とシリアルをミックスして、今日は使用する粉をいろいろ試して、

ここに落ち着きました

このパンのレシピは、水分量も多いので、近頃作りにくく為ってきましたが、

成型まえに冷やしておくと良いですよ

黒いブッレドが好きなのでクラムはムッチィ天然酵母、フィグにフルーツ

外はセサミとシリアルで香ばしく仕上げました

ベリィーのジャムと相性が合うとおもいますが如何でしょうか

中級メニューで致します
天然酵母で作るハード系  NO1 黒いミューズリィーブロード_a0159346_14192014.jpg
天然酵母で作るハード系  NO1 黒いミューズリィーブロード_a0159346_14305172.jpg


by kakichi-kyoto | 2012-06-15 14:31 | 自家製天然酵母パン教室
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