人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
kakichi.exblog.jp
ブログトップ
>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
自家製天然酵母パン教室
嘉吉町屋教室
パン 色々
着付け・帯結び
雑談
未分類
最新の記事
オータムブッレド いもとあん..
at 2015-10-23 23:54
レモン酵母で作るロールブッレド
at 2015-07-23 23:03
6月28日京町家INARIオ..
at 2015-06-15 21:31
イチゴ酵母と自家製天然酵母パ..
at 2015-06-05 12:31
京町屋INARI 6月28日..
at 2015-05-31 14:18
以前の記事
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
リンク
自家製天然酵母パン教室
京都 嘉吉 かきち
パン教室ナビ
その他のジャンル
1
科学
2
中国語
3
競馬・ギャンブル
4
メンタル
5
コスプレ
6
部活・サークル
7
韓国語
8
語学
9
イベント・祭り
10
スピリチュアル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
四季の酵母 酒かす酵母
寒いこの季節、酒かす汁が家庭の夕食に顔を見せ、
冷蔵庫の中に、私の家ではいつもすこーし残ってしまいます
今日はそれを利用して、麹と酒かすで、少し
早い春
の
桃のパン
を焼きました
フックラした花びらと薄い桃色に焼き色がつかないように焼きました
少し酒かすの香りを楽しめるように、レシピを作りました
by
kakichi-kyoto
|
2012-02-19 00:20
|
自家製天然酵母パン教室
<< 麹で起した春のパン
バレンタインのチョコブレッド >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください