人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
天然酵母のパンプキンチーズの焼き菓子

カボチャは体を温める野菜

夏に冷やしたからだを少しずつ、食べ物であたため、戻していく季節です

天然酵母をつかって、焼き菓子を作りました

2~3日後が食べごろで、日持ちもしますので、手土産に酵母のお菓子を
天然酵母のパンプキンチーズの焼き菓子_a0159346_1661472.jpg


by kakichi-kyoto | 2011-09-21 16:06 | 自家製天然酵母パン教室
<< ホップ種でパン作り マクロビオティックのフルーツソ... >>