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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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マロンクリームとレーズン酵母のメロンパン
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自家製マロンクリームを使って、ロールとマロンクリームを包み上に、あられ糖で可愛くしました
マランの季節で何か他のものも考え中
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先月のレッスンの生徒さんのオレンジカンパーニュです
すごく上手でしょ
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レースン酵母の生地の冷凍レシピを完成させるための作りました
家庭のキッチン設備で上手に回答、発酵のポイントを簡単にできて、失敗がないように
冷凍レシピを考え中
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by kakichi-kyoto | 2014-10-05 11:52 | 自家製天然酵母パン教室
レーズン酵母で作るハード系イチジクブッレッド
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レーズン酵母とオレンジ100%で作るカンパーニュです 黄色く写るのは、オレンジ果汁の色です
オレンジの香りと甘みを冷めても感じられます
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ハード系イチジク成型ブッレッド
イチジクのコンポートを包んでみました
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by kakichi-kyoto | 2014-10-02 15:55 | 自家製天然酵母パン教室