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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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レーズン酵母の教室のパン
8月は上級クラスは、木の実とフルーツがたっぷり入った

セーグル・フルュイにチャレンジして戴きますので

楽しみにしてください

ライ麦も、もちろんはいりますよ
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by kakichi-kyoto | 2011-07-26 13:13 | 自家製天然酵母パン教室
マクロビスイーツ  チーズケーキ
豆腐のスイーツの第2弾です

乳製品をつかわないで、豆腐でツメタ~イチーズケーキをレッスンで作ります

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by kakichi-kyoto | 2011-07-22 18:34 | 自家製天然酵母パン教室
天然酵母焼き菓子コース
夏の焼き菓子コースはマクロビを取り入れた冷たいスイーツを作りました

豆腐のフルーツタルト(キーウィ)です

豆腐は工夫しだいで色んなスイーツをつくれますから、
トライされると楽しいし、プレゼントされると喜ばれますよ
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by kakichi-kyoto | 2011-07-19 07:30 | 自家製天然酵母パン教室
フルーツと木の実のフランス=カンパーニュ 
毎日暑い日くて、パンの生地が扱いにくくなってますが、
めげずに工夫して、休まず頑張りましょう
今日はコロコロ木の実やフルーツの入ったしっかりしたカンパーニュと
クリームチーズを巻き込んだバケットを焼きました
カンパーニュはレーズン酵母
バケットはホシノ酵母
白パンは酒だね酵母
ホカッチャは四季の酵母の7月メニューです
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by kakichi-kyoto | 2011-07-19 07:16 | 自家製天然酵母パン教室
四季の酵母7月ハーブ酵母  8月レモン酵母
四季の酵母の7月はハーブ酵母をいたします

酵母を作っている途中も、パン生地を捏ねている間中

ハーブの香りが、フワ~とただよいますよ
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by kakichi-kyoto | 2011-07-02 00:55 | 自家製天然酵母パン教室
お知らせ7・8月オプションで天然酵母マクロビスイーツ
7.8月のみですが、天然酵母マクロビの【冷た~いスイーツ】の講習をいたします

メニューは3点でレクチャーと試食となります

嘉吉天然酵母の生徒さん以外も参加していただけます

参加費  ¥4500


日時   8月  24 日 10:00~           31日  10:00~

メニューは天然酵母と豆腐を使ったマクロビの冷たいスイーツの3点を作ります

申込み方法   kakichi-s@kakichi-kyoto.com
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by kakichi-kyoto | 2011-07-02 00:38 | 自家製天然酵母パン教室
教室の様子
嘉吉パン教室に来てくださる生徒さんの作品です

この日はレーズン酵母とホシノ酵母、そしてリンゴ酵母

のパンです


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by kakichi-kyoto | 2011-07-02 00:10 | 自家製天然酵母パン教室