>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2010年 08月 ( 2 )   > この月の画像一覧

カボチャのキューブ
キューブ型に入れて、市松模様にカット面がでるように、カボチャと抹茶のパンです
自家製酵母の培養に米を使っいるので、トーストするとクラスト(表皮)が薄く、パ
a0159346_1384477.jpg
リッとしたパンになります
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-08-22 13:09 | 自家製天然酵母パン教室
ホシナ中種ふかふか生地  トッピング
夏野菜は、本当に色もきれいだから、トッピングも楽しいですよね

ズキーニも今美味しい
a0159346_19172094.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-08-09 19:17