>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2010年 05月 ( 8 )   > この月の画像一覧

断面4野菜ぱんシリーズの中から
a0159346_202242.jpg
レーズン酵母で
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 20:26 | パン 色々
断面3レーズン酵母
a0159346_20124739.jpg
ライ麦フルーツフランス
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 20:16 | パン 色々
断面2レーズン酵母
a0159346_19592154.jpg
雑穀カンパーニュ むちぃとして、上手にラッピングして手みやげによくします
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 20:10 | パン 色々
パンの断面色々これも、勉強
断面1
a0159346_19525740.jpg
野菜パンシリーズの一部ですが、断面を見てください
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 19:55 | パン 色々
断面  チェック
a0159346_19432457.jpg
パンを焼いたら、いつも、断面をチェックしてみましょうか
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 19:45 | パン 色々
ハイ、出来上がり
a0159346_19373979.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 19:39 | パン 色々
食パン コールドスタートで
オーブンの中で、ムクムク持ち上がって、きますよ  
a0159346_19321289.jpg
100度で10分後
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 19:33
食パン ポイントは、急がない
a0159346_18584346.jpg
1斤型で焼いてみました。食パンが、一番基本で、尚且つ、一番難しい   高いところで、16cmを目指してみました
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 19:12 | パン 色々