>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2010年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

風見鶏福王寺先生の講習
新宿日本製粉で2月23日風見鶏の福王寺先生の講習に行ってきました。星野天然酵母が、主催し年に2回行われます講習は、その情報が、関西に届いた時点では、予約がとれない福王寺先生の講習なので、嬉しくて〓星野酵母で作られた塩パンや芋、カボチャ、ハニーバター、豆パン〓
その今まで食べたことのない食感に、驚きです。ハニーバターの食パンは、まるで、シホンケーキのようで(フカフカ)でも、天然酵母の引きと弾力です

a0159346_16172565.jpg
a0159346_16174373.jpg
a0159346_16182118.jpg
a0159346_16184774.jpg
a0159346_16185830.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-02-28 00:52 | パン 色々