>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2015年 06月 05日 ( 1 )

イチゴ酵母と自家製天然酵母パン教室の生徒さん作品
体験受講の方のパンです
今回は酵母はレーズン酵母でつっくていただきました
a0159346_12245553.jpg

扱いお上手なので、
嘉吉教室の得意のフワフワ天然酵母パンに焼きあがりました
a0159346_12252054.jpg

レーズン酵母のベーグル3種です
ベーグルレシピも何度も改良して生徒さんに提供させていただいております
以前受講していただいた生徒さんは、レシピに薄力の%を変えて色々作り変えてみてください
より一層おいしくなります
a0159346_12261439.jpg

教室で最後は試食をしてみました


イチゴ酵母のパンです
a0159346_12265562.jpg
a0159346_12275514.jpg

少しピンクにイチゴ酵母を感じていただくのに、紅麹を入れています
a0159346_12282015.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-06-05 12:31 | 自家製天然酵母パン教室