>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2015年 04月 16日 ( 1 )

さくらフランスパン
a0159346_043952.jpg
白いフランスパンも良いですが、春なのでうす色にこだわって、ほしの酵母でフランスを作ってみました。さくらの風味を出すのに、さくらの葉を生地に捏ね入れたので、スライスすると、ふわ〜といいによい

[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-04-16 00:20 | 自家製天然酵母パン教室