>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2015年 02月 06日 ( 1 )

焼成前のフワフワのホシノ酵母生地
ホシノ酵母でデニシュ生地を作りました
折込生地に豆をいれたり、チョコレート生地にして、チョコブッレド
どれもフワフワに成るように、発酵が大切です
a0159346_21425027.jpg
a0159346_21382574.jpg
a0159346_21373916.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-02-06 22:00 | 自家製天然酵母パン教室