>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2014年 09月 16日 ( 2 )

ハローウィンにパンプキンブッレド
a0159346_14271143.jpg


かぼちゃを蒸して生地に練りこみパンプキンブッレドをつくってみます
パンプキンになるよう発酵時点で細工をしました
a0159346_14302955.jpg

食パンはしっとりフワフワ
[PR]

by kakichi-kyoto | 2014-09-16 14:31 | 自家製天然酵母パン教室
フードプロセッサーでパン作り
a0159346_10413410.jpg
a0159346_1028419.jpg

フードプロセッサーで自家製酵母のブルーベリーロールを作ります
手捏ねも慣れて、自家製レーズン酵母パンの生地を感じて頂いたら、次はチャチャとプードプロッセサーでも
パンがつくれます
a0159346_10335780.jpg

焼成する前から、もっちりしている様子が伝わるといいなですが
[PR]

by kakichi-kyoto | 2014-09-16 10:36 | 自家製天然酵母パン教室