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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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2014年 02月 14日 ( 1 )

生徒さんの作品
2月の教室で一部生徒さんの作品を載せさせて頂きました

他の生徒さんも次には乗せますね
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作品の交換作業ですか
嘉吉教室では、皆さん同じパンを焼きません
それぞれの方の色々なパンが焼き上がるのを、皆さんが一緒に楽しんでいます
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遠くから参加して頂いた体験コースのパン作品です
きっと、自宅に帰る高速バスの中で召し上がりましたか
天然酵母のパンの味は焼成後より、3~4時間後の方が味が良くなりましたでしょ
自宅に帰られても焼いてみて下さいね
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by kakichi-kyoto | 2014-02-14 12:07 | 自家製天然酵母パン教室