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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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2013年 10月 07日 ( 2 )

秋の食材
栗、柿、ぶどう なし

秋の食材 マロンとチョコをトッピングした天然酵母のブリオシュ
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by kakichi-kyoto | 2013-10-07 21:53 | 自家製天然酵母パン教室
自家製柿酵母で焼くリュスティク
10月の自家製酵母のクラスは、

柿の酵母を起こして、リュスティクを焼きました

生地だけでは、面白くないので、
生柿を生地に練りこみました


生地は水分量を多くして、中はムッチリ、皮はカリカりになるよう

レシピをつくりました
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このリュスティクでフルーツサンドを作るのも面白いですよね
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by kakichi-kyoto | 2013-10-07 12:54 | 自家製天然酵母パン教室