>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2013年 10月 05日 ( 1 )

酒種 アップルブレッド

果物大好きの私にとって、

あれもこれもと食べたくなります

今日はリンゴまるまるを湯だね生地でくるんだ

リンゴまるまるブレッドを作りました

プレゼントに面白いかも

中には、リンゴ、アップル煮、シナモン、アーモンドクリーム


10月の教室で作りますか

ビジュアルをもう少し考えますね

a0159346_1949177.jpg
a0159346_19494144.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-10-05 19:52 | 自家製天然酵母パン教室