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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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2013年 06月 21日 ( 2 )

天然酵母の焼き菓子
オーガニック国産小麦を北海道から取り寄せていますので、

小麦もしっかり味があるように思います

洋酒漬けにしたフルーツをたっぷりつかって、ドッシリ思いケーキです

天然酵母を使用した場合は16時間冷蔵庫で生地を寝かせますが、

焼きあがりすぐでもシットリして、冷たく冷やしてもパサパサしにくく

楽しめます
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a0159346_21291070.jpg
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生徒さんの作品です
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by kakichi-kyoto | 2013-06-21 21:31 | 自家製天然酵母パン教室
天然酵母の焼き菓子
オーガニック国産小麦を北海道から取り寄せていますので、

小麦もしっかり味があるように思います

洋酒漬けにしたフルーツをたっぷりつかって、ドッシリ思いケーキです

天然酵母を使用した場合は16時間冷蔵庫で生地を寝かせますが、

焼きあがりすぐでもシットリして、冷たく冷やしてもパサパサしにくく

楽しめます
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生徒さんの作品です
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by kakichi-kyoto | 2013-06-21 21:31 | 自家製天然酵母パン教室