>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2013年 06月 14日 ( 1 )

オリーブブレッド
ホシノ酵母フランスパン用酵母を使って

フランスパン生地でオリーブのハード系ブレッドを作りました

神戸のビゴのパンをお手本にトライしてみました

形がかわいいので、是非美味しいオリーブを見つけたら、作ってみてください

ポイントは、成型であまり触らないこと 

『追伸』

6月23日 府庁マルシェに生徒さんと一緒に天然酵母のパンケーキのお店を出店します

日曜日で近くの方はいらしてくださいね

天然酵母のパンケーキおいしいですよ
酵母のシホンケーキ、シナモンブッレド、クッキーも生徒さんがだされます
よろしくお願いいたします

クープはなしがよいでしょう
a0159346_1842867.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-06-14 18:06 | 自家製天然酵母パン教室