>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2013年 02月 11日 ( 2 )

天然酵母のガトーショコラ
a0159346_22392714.jpg


自家製天然酵母でガトーショコラを焼きました

生地が重たくなかなかふっくら発酵しなくて、苦心

糖質はウ~ンと控えて、カカオの油脂を調整、生クリームは使わず他のものでだいようしていますので

ヘルシィーですよ

3月は厨房も完成いたします

ぜひ、楽しみにしていてくださいね
[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-02-11 22:48 | 自家製天然酵母パン教室
バレンタインブレッド
a0159346_22314018.jpg
a0159346_22322925.jpg

ビジターで来てくださった方の作品です

イーストでは、よくパンを焼いていらっしゃるので、生地をつぶさずフックラできあがりました
[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-02-11 22:38 | 自家製天然酵母パン教室