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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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2010年 07月 10日 ( 5 )

自家製酵母の体験
自家製酵母の、体験のメニューのパンは、ノアセサミを7,8月はします。

セサミが、一杯入った体が喜ぶ、パンですよ!   私は、はちみつを一杯つけて頂くのが、大好きです
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by kakichi-kyoto | 2010-07-10 23:47 | 自家製天然酵母パン教室
レトロなフルーツカンパーニュの断面
フルーツのピールと、木の実類が、6種類入れましたよ

軽井沢の、これも、また有名な、パン屋さんのフルーツカンパーニュを、まねたのですが、まだまだピールやナッツが足りないようでした!
次は、ピールをあまり、細かくしないで作って見ます
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by kakichi-kyoto | 2010-07-10 20:41
レトロなフルーツカンパーニュ
コルプ型を使わず、カンパーニュをつくりました、レトロな田舎パン!

どっしりと、つまった生地は、美味しさが、濃縮されていて、三日目に召し上がるのが、最高!!
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by kakichi-kyoto | 2010-07-10 20:22
フルーツ酵母のパン
フルーツ酵母の自家製酵母で、フランス、 クロワッサン、 レーズンノア、ベーグル を作りました。

ちょっと如何ですか?ベーグルは、東京のベーグルで、有名な先生の、ベーグルと、食べ比べを教室でしまし

た。
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by kakichi-kyoto | 2010-07-10 20:12
パンの断面
むしむし暑い京都で、レーズン酵母のクロワッサンを食べたくなって、つくりました。

バターを極力減らして、作ったのですが、フックラ、もっちり、パリパリ かなり美味しいクロワッサンになりまし

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by kakichi-kyoto | 2010-07-10 01:16 | パン 色々