自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)

イチゴ酵母と自家製天然酵母パン教室の生徒さん作品

自家製天然酵母パン教室
元のサイトで完全版を読む
体験受講の方のパンです 今回は酵母はレーズン酵母でつっくていただきました
扱いお上手なので、 嘉吉教室の得意のフワフワ天然酵母パンに焼きあがりました
2枚目の画像
レーズン酵母のベーグル3種です ベーグルレシピも何度も改良して生徒さんに提供させていただいております 以前受講していただいた生徒さんは、レシピに薄力の%を変えて色々作り変えてみてください より一層おいしくなります
3枚目の画像
教室で最後は試食をしてみました イチゴ酵母のパンです
4枚目の画像
5枚目の画像
少しピンクにイチゴ酵母を感じていただくのに、紅麹を入れています
6枚目の画像
もっと見る