>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今日の嘉吉天然酵母パン教室
今日の天然酵母パン教室の様子です気候も酵母の発酵にベストな季節になりました
発酵し過ぎるのを如何に、長時間発酵に持っていくか
これが、美味しいパンや、良い酵母を作るポイントと私は思うのですが。
難しい難しいと言っていても読毛手戴いていた生徒さんに(やっていてよかった)と思っていただける季節!
夏はまた、作りにくくなります
楽しい教室になるよう努めますのでよろしくお願いします
a0159346_10503190.jpg
a0159346_10593418.jpg
a0159346_110114.jpg
a0159346_1102585.jpg
a0159346_1104138.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-05-02 11:01 | 自家製天然酵母パン教室
<< 京町屋INARI 6月28日 ... 伏見稲荷大社前 【京町屋INA... >>