>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
自家製酵母の桜パン
a0159346_21323246.jpg

紅麹で、ほんのり色ずけしたさくら成型の【さくらパン】です
なかに、さくら餡を入れると、食べたときのさくらの風味が出てもっと楽しくなることでしょう

桜の開花と共に、作るパンも華やかになってきます
自家製酵母も起こしやすくなりますので、初心者の方も自家製酵母パンにチャレンジしてくださいね
a0159346_21385852.jpg

ふわふわのカボチャブレッド
[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-04-14 21:42 | 自家製天然酵母パン教室
<< さくらフランスパン 伏見稲荷大社まえ町屋カフェー嘉... >>