人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
イチゴ酵母でつくるパン
イチゴ酵母でつくるパン_a0159346_20121741.jpg

イチゴ酵母 5月は天然酵母の酵母をつくったり、パンを発酵させるには一番良い季節とおもいます。自家製酵母初心者の方も、ぜひこの季節に酵母お越しをされてみてはいかがでしょうか
イチゴからつくるイチゴ酵母のパンは、ほんのりイチゴの香りがします
イチゴ酵母でつくるパン_a0159346_20165519.jpg

水分量を調節すれが、フルーツ類をいれて、カンパーニュもやけますので、いちどトライしてみてください
イチゴ酵母でつくるパン_a0159346_2018365.jpg

レーズン酵母で作るイチゴ大福アンパン

by kakichi-kyoto | 2015-04-01 20:23 | 自家製天然酵母パン教室
<< 伏見稲荷大社まえ町屋カフェー嘉... 桜を感じる自家製天然酵母のパン >>