>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
春を届ける彩り豊かなマクロビ素材で作る!『可愛いパン』
a0159346_9121011.jpg

一足はやく春をお届ける色やさしい春のパンを自家製酵母(レーズン酵母)と自然素材で色付けした(カワイイパン桃色、うぐいす色、オレンジ色、茶色)をつくりました

天然酵母かきち教室では、レーズン酵母の扱い方と生地の扱い方の一番大切なところを重点的にいたしますので、【今までとの違い】を感じていただきます

天然酵母で色々楽しい成型にチャレンジいたしましょう
[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-03-16 09:20 | 自家製天然酵母パン教室
<< 天然酵母体験コースのパン レーズン酵母でカリカリのキッシュ >>