>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
レーズン酵母でカリカリのキッシュ
a0159346_14243997.jpg

あっという間に3月一雨ごとに暖かくなりますね
私は、気持ちもウキウキ活動的になってきます
今日は、レーズン酵母の生地で野菜キッシュをつくりました

レーズン酵母の生地は、カリカリした食感にするため、発酵させた後にまた、ガスをぬきます
牛乳、生クリームが駄目な方は、豆乳クリームと豆乳で作るとよいです

教室でまだ、食べてない生徒さん・・・・ごめんなさい
また、(おまけレシピ)で埋め合わせしますね
a0159346_14393482.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2015-03-01 14:40 | 自家製天然酵母パン教室
<< 春を届ける彩り豊かなマクロビ素... レーズン酵母のイチゴ大福パン >>