人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン
嘉吉抹茶甘味カフェイを今年5月にオープンさせます
 
稲荷大社表門前の100年を越える商家の町屋を耐震安全に使用するために、
町屋改修のプロの方が、お世話してくださって、今大改装中です。
ご興味のある方に改装の様子を観て戴けると、嬉しいです

稲荷町屋と名付けで生徒さんの方で、カフェ経験がしてみたい方や起業を考えている方の研修場所としても
利用し、
また、文化体験や限定2室は宿泊も出来るように致します

パン教室に参加の遠方の方にも、是非ご利用していただけますので、
今まで、諦めていらした方・・・是非ご検討ください
嘉吉カフェで出す焼きたての熱々三笠です。抹茶とセット
伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン_a0159346_15161854.jpg
伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン_a0159346_14531793.jpg

伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン_a0159346_14545984.jpg
伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン_a0159346_14552574.jpg
伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン_a0159346_14555237.jpg
伏見稲荷大社前に嘉吉甘味処をオープン_a0159346_14563452.jpg


by kakichi-kyoto | 2015-02-08 14:59 | 自家製天然酵母パン教室
<< レーズン酵母のイチゴ大福パン 焼成前のフワフワのホシノ酵母生地 >>