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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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プラムで作る自家製酵母
7月の自家製酵母はプラムで作りました
プラム(すもも)で作る自家製酵母
すもも酵母でつくったブレッドはふっくらとしかり発酵して、パン ド ミーも作れる酵母です
熱心な生徒さんは、スモモ酵母でベーグルまで作ってしまわれました
マクロビのスイーツで豆腐チーズケーキとレモン豆腐の2層の冷たいスイーツです
レモンも国産のレモンの出回っている間にたっぷり作りだめです
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パン ド ミーはしっかり釜伸びもしていて、大成功です
中には嘉吉自家製あんこが入っています

by kakichi-kyoto | 2014-07-06 16:42 | 自家製天然酵母パン教室
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