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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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レーズン酵母で胚芽ブレッド、木の実とフルーツ、ブリオッシュ
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天然酵母かきち教室では、生徒さんがそれぞれのレベルに合わせて、パンを作ります

皆さんが一斉に同じパンを焼くのでは有りません

ブリオッシュを作っている横で食パンを作っている生徒さんもいるんですよ
だから、キョロキョロ他の生徒さんの様子も参考にして楽しいです

写真はすべて、生徒さんの焼成したパンです

胚芽の食ぱんは香ばしくて、甘みも感じます

木の実とフルーツのライ麦入りフランス

すべて、レーズン酵母で作りました
バターたっぷりのブリオッシュ 中にはオレンジピールと大粒レーズンが入っています
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by kakichi-kyoto | 2014-05-28 17:32 | 自家製天然酵母パン教室
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