>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ゴルドンゾーラ・ドルチェピザ
a0159346_1118617.jpg

チーズが大好きな方は是非作ってみてください。木の実とドライフルーツがたっぷり入ったカリカリ生地の上にドルチェと癖のあるゴルゴンチーズをこぼれんばかりにトッピング
ワインにとっても合いますよ
焼き加減は、ちょっとしっかり焼いてカリカリ言う音がいいですね
生徒さんでリクエストが有れば教室メニューにいれますので
よろしくお願いいたします

a0159346_11174640.jpg
a0159346_11172728.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2014-05-01 11:26 | 自家製天然酵母パン教室
<< トロピカルフランス キッシュを天然酵母で >>