人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
自家製オレンジピール作り
この季節 パンの酵母作りと平行して、国産んのレモン、柚子、そして
国産オレンジピールの作り置きを作るのに、忙しいです

オレンジピールは、国産のオレンジが出回るこの時期を逃しては、
良いものが作れないので、スーパーに行く度、まずふるーつコーナーに足が向きます

嘉吉では、パンに使うトッピングや具材も自家製で作れるものは、
作ります
また、教室で時間が有るときに、皆さんとピール作りやジャムを作りましょう

自家製オレンジピール作り_a0159346_1335814.jpg


by kakichi-kyoto | 2014-03-06 13:11 | 自家製天然酵母パン教室
<< フルーツいっぱいのライ麦カンパーニュ ひとつの生地でいろいろ >>