>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
kakichiバレンタインブレッド
2月はやはりバレンタインを意識して

ブラックココアとチョコレートを使用して、作ってみました

注意する所は、チョコレートの溶かす温度調整でしょうか

a0159346_107234.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2014-02-09 10:10 | 自家製天然酵母パン教室
<< 生徒さんの作品 麹で起こす自家製酵母 >>