>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
和三盆のシュトーレン
紅茶とシュトーレンではなくて、

ほうじ茶と和三盆のシュトーレンは如何でしょうか

抹茶のシュトーレンや黒豆シュトーレンと和のシュトーレンに上級の方は色々試して

自家製シュトーレンを楽しんでくださいね


a0159346_18343719.jpg
a0159346_18345333.jpg
a0159346_18351128.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-12-15 18:36 | 自家製天然酵母パン教室
<< 柚子酵母でカンパーニュ レーズン酵母の全粒粉ブレッド&... >>