>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
シュトーレンの仕込み
a0159346_9234065.jpg
a0159346_9282821.jpg



クリスマ12月シュトーレン教室の一般参加をご希望の方も受付ております  『3名のみ』

参加費   ¥7000

(教室生徒さんは中級以上の方は追加費用無しで受講して頂けます)


教材のシュトーレンの仕込みを済ませて、約2週間経ちますが、生徒さん達は今から、でも

急いで漬け込んでくださいね

天然酵母嘉吉パン教室

では、写真の材料に(ある物)をさらに2~3加えて、しっとり普通以上に日持ちのよい

旨味のあるシュトーレン作りに挑戦したいと思います

自家製天然酵母のシュトーレンを楽しみにしてくださいね


 よろしくお願いいたします
[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-11-01 09:49 | 自家製天然酵母パン教室
<< 秋の新しょうがブレッド 秋の食材 >>