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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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自家製トマト酵母のバジルブッレド

庭で収穫したプチトマトを使って

自家製酵母トマトが完成

さっそく教室で、トマトの酵母でバジルトマトブッレドで

アレンジサンドイッチを作りました  

トマトの生地には、生トマトとバジルがすでに捏ね入れているので、

そのままお食事パンにできるのですが、

色鮮やかな、夏材料をサンドして、食欲が増すように

アレンジサンドにして、冷やして頂きましょう

『クリームチーズ サーモン、レタス、パストラミー、トマト チェダーチーズ、ツナポテト』
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by kakichi-kyoto | 2013-07-26 11:23 | 自家製天然酵母パン教室
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