>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ライ麦と胚芽食パン
久しぶりに胚芽の食パンが食べたくて

自分で焼いた胚芽パンが、やはり一番

自分の胃袋に合っていて

ちゃんと作らねば

ライ麦と全粒粉でルバン種のパンも
薄くスライスして

生徒さんに戴いたレモンの手つくりジャムをつけて



a0159346_1845654.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-07-21 18:06 | 自家製天然酵母パン教室
<< 自家製トマト酵母のバジルブッレド 冷たいサバラン >>