人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
7月の自家製酵母  トマトバジルブレッド
この季節には、春に植えたトマトやハーブの苗が育って、庭やテラスに

美しい緑や赤 黄色と実が成っているマンションや家の方も多いと思います

7月は、天然酵母嘉吉教室では、トマトで酵母を作って

トマトバジルブッレドを作ろうと今から、酵母作りの試作中です

7月の自家製酵母  トマトバジルブレッド_a0159346_8201122.jpg


by kakichi-kyoto | 2013-07-12 08:21 | 自家製天然酵母パン教室
<< 冷たいサバラン 今日のパン教室の様子 >>