>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今日のパン教室の様子
つゆの時期になって、突然の大雨が降ったり止んだりする中

を月に1度のレッスンを忘れず来て頂く生徒さんに

いつも『来て良かった』と思っていただけるメニューを考えて

教室を開いています

今日は3名の初めての方のクラスでしたが、

その様子を少し載せました

天然酵母嘉吉教室の様子が少しでも伝わって、
安心してお越し頂けると、幸いです

また、8月はマクロビの

豆腐ヨーグルト と豆腐のチーズケーキを教室で焼いて
お持ち帰りいただきます

お楽しみにね
a0159346_1804582.jpg
a0159346_181465.jpg
a0159346_1815928.jpg
 
[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-07-06 18:03 | 自家製天然酵母パン教室
<< 7月の自家製酵母  トマトバジ... 府庁マルシェの天然酵母 >>