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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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オリーブブレッド
ホシノ酵母フランスパン用酵母を使って

フランスパン生地でオリーブのハード系ブレッドを作りました

神戸のビゴのパンをお手本にトライしてみました

形がかわいいので、是非美味しいオリーブを見つけたら、作ってみてください

ポイントは、成型であまり触らないこと 

『追伸』

6月23日 府庁マルシェに生徒さんと一緒に天然酵母のパンケーキのお店を出店します

日曜日で近くの方はいらしてくださいね

天然酵母のパンケーキおいしいですよ
酵母のシホンケーキ、シナモンブッレド、クッキーも生徒さんがだされます
よろしくお願いいたします

クープはなしがよいでしょう
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by kakichi-kyoto | 2013-06-14 18:06 | 自家製天然酵母パン教室
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